Items where Division is "41231 - S1 Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2023
A
ANYSA, RACHMAWATI (2023) PENGARUH SIKAP, KEPUASAN, DAN LOYALITAS PETANI TERHADAP KUALITAS BENIH KEDELAI (EFFECT OF ATTITUDES, SATISFACTION AND LOYALTY OF FARMERS ON SOYBEAN SEED QUALITY). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
Addin, Kurnia Sandy (2023) UJI KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN TERI (Stolephorus sp) KOMERSIAL DI PASAR BOJA KABUPATEN KENDAL JAWA TENGAH. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
Angelina, Ratnasari (2023) PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG MOCAF. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
I
Ivan, Zamorano (2023) KARAKTERISTIK MUTU BISKUIT ANAK STUNTING USIA 3 TAHUN BERBASIS UBI JALAR UNGU, BERAS HITAM DAN Spirulina platensis CHARACTERISTICS OF BISCUITS QUALITY FOR STUNTED CHILDREN AGED 3 YEARS BASED ON PURPLE SWEET POTATO, BLACK RICE AND Spirulina platensis. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
J
Justisia, Iriani Dewanti (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L) BERDASARKAN KETINGGIAN LOKASI PENANAMAN. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
K
Krisvina, Nathalia (2023) KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA OKRA HIJAU ( Abelmoschus esculentus (L.) Moench ) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH DENGAN KEMASAN PLASTIK PP ( PolyPropylene ). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
N
Nur, Janah (2023) IDENTIFIKASI UJI MUTU DAN SENSORIS KOPI BUBUK. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
Q
Qoidah, Salma (2023) SUPLEMENTASI Spirulina platensis PADA PEMBUATAN BISKUIT BERBASIS TEPUNG BERAS HITAM DAN SUWEG UNTUK PENCEGAHAN BADUTA STUNTING. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
Qonitah, Setiajulihana (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR KOMBINASI TEPUNG JAWAWUT (Setaria italica L.P. Beauv.) DAN TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea L.). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
R
Rizky, Kurniawati (2023) PENGAYAAN MPASI DENGAN Spirulina platensis UNTUK PENCEGAHAN STUNTING PADA BAYI. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
S
Sutriyono, Sutriyono (2023) KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIK BROWNIS KUKUS LAPIS BERBAHAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
W
Wahyu, Aji Jumani (2023) PENGARUH PERBEDAAN LAMA PENYIMPANAN BIJI KOPI (Greenbean) ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
Winarno, FX (2023) PEMBUATAN MI BASAH YANG DIPERKAYA TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas, L) TERHADAP SIFAT SENSORI, KADAR AIR DAN TOTAL ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.
Y
Yofi, Rosi Wulandari (2023) SUBSTITUSI KOMPOSIT TEPUNG BENGKUANG DAN BEKATUL BERAS HITAM YANG BERPENGARUH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI MI KERING. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG.